最新消息

15 January 2015

理財一定要選對項目 認真執行

朋友們,你是不是覺得理財很難執行?覺得自己怎麼做也做不好?真的是這樣的嗎?不是的,現在理財產品還是很多的,而且自己想要做好也很簡單的。但是,現在的問題,理財怎麼做?讓我來看看理財小竅門吧!如果想做好理財,必須先選對項目。

為什麼這麼理解?原因非常的明確,因為現在市場上的騙子太多了,而且很多項目都挺誘惑人,如果你不好好的選擇,很容易被騙的。而我們自己賺的錢,也都是辛辛苦苦賺的,所以,建議大家如果...

閱讀內容
10 January 2015

沈大師 怎樣才可以投資成功

現在很多人感嘆,創業太難了!因為只要有能夠想做到的項目,看到基本上都有人在做了,而自己只能夠羨慕人家成功!但是,你有想過是為什麼嗎?原因很明確,因為你不去學習、不去挖掘機會。在很多時候,機會就擺放在我們面前,比如:我們在創業過程當中,明明有一個好想法,但是卻不去付出行動,很自然的就會沒有開始。

所以,朋友們,如果你想在創業當中一定要贏,要成功先要有一個開始,而且呢,必須認真的對待,只有這樣才可...

閱讀內容
08 January 2015

什麼是牛熊證 它能夠賺錢嗎

什麼是牛熊證 它能夠賺錢嗎?相信很多朋友,如果在早期,沒有接觸過這個投資理財產品,對於牛熊證是不了解的,看到其就是一種投資新型產品,及我們可以用來賺錢的。但是,這個牛熊証投資也不能夠茫然的去投資,雖然它可以賺錢,但是如果我們不去掌握些竅門,對於我們來說就是一種極大的損失。所以,朋友們,如果你想要加入牛熊証投資,必須要懂得相關的知識才能夠操作的。

牛熊証投資注意事項:這種投資是有日期限制的,並不像...

閱讀內容
02 January 2015

沈振盈:投資一定要敢於做決策

沈振盈是著名香港投資家,他投資過很多的項目,而且都獲得了很多的成功。而且,他本人在股票行業也有一定的建樹,目前是:“某投資工資總裁。”而且有他做出來的決策,多半都是投資勝利,因此看到他目前擁有很多富有的財產。

沈振盈為什麼會成功?他表示自己之所以會成功,跟自己的執行力是有一定的關係。沈振盈:之前與自己的朋友一起看中了這個項目,但是因為種種的原因,朋友沒有嘗試,但是自己去做了。而且在做這個項目過...

閱讀內容
01 December 2014

投資新時代、敢於冒險才會成功

為什麼我們一直給人打工?有的朋友總會不停的抱怨現在各行各業都處於飽和狀態,而且做什麼都是無法賺錢​​的。確實,打工雖然說比較穩定的,但是打工賺到的錢,還是很少,而且還要看它人的臉色。且老闆也會對你指揮來指揮去,因此這樣,我們就無心情幹活了。

所以,打工是沒有出路的,而現在市場上的投資項目比較多,只要你敢於冒險,就會有成功的機會。有的朋友,雖然有點子,但是不敢於去嘗試,總是怕賠本,而且在做投資的時...

閱讀內容
01 August 2014

投資入門在香港重要性地位

在互聯網時代的來臨之下,社會開始湧進一大批創業型就業人才,而這樣的人才,在香港創業領域內起到重要作用,而這樣的作用,我們將無法忽視,它在香港經濟領域內起到重要影響力。那麼,一個問題出現了,作為投資者,應該如何學習投資入門技巧呢?這樣的技巧,投資者需要掌握哪些步驟呢?為了進一步了解這些問題,我們就看看以下的詳細介紹吧!

其實,商業投資入門課程包括:投資管理策略...

閱讀內容