職業英語文憑課程

課程宗旨

本課程會幫助學員於商業英語領域上達至國際認可水平。報讀本課程將有助你於職場上靈活使用英語。本課程會個別針對學生的英語水平進行合適的訓練,讓學員以最有效的方式掌握商業英語。重點教授各種職場上常用到的必備英語技巧。如商業書信寫作、商業資訊傳遞及參與商業會議技巧。除外課程亦會教授商業溝通的技術,例如了解各國文化差異、資訊科技專用字、等因素夫提升同學的英語靈活性。

學員修畢課程後,學員將掌握下技巧:

  • 自行撰寫演講稿並發表個人英語演說。
  • 提升英語溝通能力 (電話傾談、社交會話及會議討論等)。
  • 建立良好自信運用英語,在日常生活及工作中流暢表達。
  • 於商業的領域上,運用商業英語的概念和理論,有效地傳意溝通。

課程資料

課程名稱 授課語言 時數 上課時段 費用 上課地點
職業英語文憑課程 英文 120小時 全日制及夜校課程 $12500 佐敦

學校特色

英語授課

全程以英語授課, 以模擬真實的外國環境,有助提升學生英語水平。

彈性上課時間

針對不同工作時段的人士,學院設有日間及夜間課程。無論在職人士或學生都可靈活分配時間,建立個人上課時間表,以最佳狀態上課,以獲得理想分數。

專業教師

課程教師由外籍華人擔當,並認識香港學生的英文缺點,能針對學生英語水平不足之處加以訓練

7大學習範疇

職場英語

學懂與客人溝通的基本英語,生意洽談,經商,會議,意見調查等等

社交會話秘訣

社交場合的交談技巧

社交會話

日常生活交談所用到的英語

進餐

餐桌禮儀的會話技巧

邀請和款待

使用英語邀請或款待的禮儀

表達意見

如何運用英語有效表達自己

考取TOEFL

在課程完成後, 本校會協助同學考取TOEFL, 以作日後工作升學之用

學生分享

在這裏的課程令我的英文水平有很大的進步,這裏的針對性教學令我提升對英語的自信

Peter Au

我快將到歐洲升學, 一直擔心英語溝通, 但報讀萬源課程之後, 我現在能與外國人是流利的溝通。

Kaman Kwok



Frank Yip